С первым апреля, Стихира!

Елена Бланкет
Ой! Посмотрите, а у Вас спина
Ипачканная чем-то, вроде -  мелом...
С лохматой шутки завтра вся страна
Начнет свой день.И как-то между делом
 
Народ приколки будет рассыпать,
Смеясь бесхитростным, беззлобным шуткам.
Все станут юморить и забывать
О кризисе, болезнях. На минутку
 
Забудут о правительстве, о моде,
О "Доме -2", о пьянке, о погоде...
И будем мы хохмить вовсю, пока
Апрель нам дарит праздник Дурака