В ожидании телефонного звонка

Руская Америка
Это мой первый стих, написанный в 14 лет.

* * *
Почему ты мне не звонишь?
Ты же знаешь, я жду звонка!
Может также с кассетой сидишь,
И не знаешь что делаю я?
А на улице холод, мороз,
Но частичка тепла в сердце есть.
Может быть ты душою замерз,
И не хочешь любовь поиметь?
Впрочем, вот зазвонил телефон,
Только трубку я не взяла -
Если б это был бы не ты,
То моя любовь бы прошла!!!


По-моему, замечательно:)))