Танец страсти

Ирина Модная
Небрежно брошенный пиджак...
Свеча... Вино...И полумрак
Плывёт по комнате струясь,
И этот взгляд почти молясь,
Со мной о вечном говорит.
Зрачок дрожит,и так манит
Проникнуть в тайну бытия-
Где Рай для нас!Где ты и я!
Душа одна с другой слилась,
В безумном танце понеслась
Сквозь все границы мирозданья,
На встречу свету и желаньям..
И не кончается полёт!
А бесконечный хоровод
Эмоций,радости и силы
Кружит нас вихрем!О,мой милый!
Ты нужен мне,как небо птицам,
Как звон ручья,что смог родиться
Среди проталины...зимой.
Желанный,близкий,дорогой!
--------------------------
И стон любви продлится вечность,
А звук сердец сквозь бесконечность,
Напомнит любящим двум душам,
Как танец страсти был им нужен!