Когда ты снова

Элла Нагиба-Кремерман
Когда ты снова будешь рядом,
От одиночества уставший,
Оттаявший замерзшим сердцем,
Счастливейшей из смертных стану.

Тогда тюльпан бутон раскроет,
И обнаружит сердцевину
Из черных бархатных тычинок,
В немом призыве пчел звенящих.