Бархат чёрных глаз...

Сергей Протянов
Я подарил бы Вам  стихи,

Я подарил бы Вам сонеты,

Забыл бы старые грехи,

Всё то, что было на планете.


Пусть этот бархат чёрных глаз

Дорогу указует вечно,

И солнца луч вдали угас,

И звёзды обнажила Вечность...