отмывши грим до кожи

Абзэндр
блёкло синим    почти что серым
цветом лиц     наполняю таз
я не верю     уже не верю
что есть люди         всё только фарс
есть лишь маски     ужимки тряпки
остальное        дерьмо в дерьме
с содой мою     и чищу тапки
те в которых ходил по воде
всюду звери      в обличье людском
кто то кошка     а вот хорёк
есть медведи    но этих мало
а вон крыса пошла в ларёк
таз темнеет        смывая гримы
и из таза мне     смотрят зло
крысы    
мыши    
и даже змеи

грим отмыт       но мне всё равно
в мире зверском и с крыльев гадят
и в воде и под ней       ЖУЮТ
люди звери
и просто хамы
новый мир из дерьма создают