Недоверие

Роман Вечный Смирнов
Я в душной комнате сижу
И в ней скоро умру.
Как за решеткой сплошной,
Словно я не живой.

Люди бросают слова,
Но это только зола.
Глупости много вокруг,
Люди постоянно врут.

И вновь замыкается круг,
Люди страдают и лгут.
Люди меня не поймут
И вскоре на костре сожгут.