Старые друзья матерное...

Александр Верстухин
Выпьем за встречу,друзья, водочки!
Закусим,под неё,селёдочки!

Укусим хрустящий огурчик,
Расскажем анектод сальный про гламурчик.

По****им,о своём,о бабьем, трошечки,
Да отведаем с хмельным квасом окрошечки..

Покурив,друг на дружку побачив,
Разбежимся..
        На Х5тых,
            На Майбохах,
                На Поршах,
                С газком,по делам,торопясь
                Похуячим....


1.04.2009