И поэтам, и не очень

Вячеслав Нетецкий
всем-всем посвящаю... вот...

***

То наполнен, то бездонный,
То горю, а то потух,
То такой неугомонный
Говоря все мысли вслух!

Много вижу так поэтов,
Много очень поэтесс,
А вот много ли эстетов?
Или тех, кто лечит стресс?

Объясните, кто откуда
И зачем явился здесь?
Что желается: лишь чуда,
Или движет только спесь?

И желание лишь славы,
Лишь минутной суеты…
Подарив другим отравы
Усеченной красоты!?

Нет, судьею я не стану,
Нет, не буду рушить миф -
Я ведь тоже важен клану,
Что наткнулся вдруг на риф…

Вместе буду  прорываться,
Вместе буду я творить…
Я умею улыбаться,
Лишь сумели б Вы любить!

01.04.2008 г.