Не ищи ты, девочка...

Светлана Рыбина
               Не ищи ты, девочка,
               Смысл в своей судьбе,
               В книге все написано,
               Известно о тебе.

               Книга та не местная,
               В руки не возьмешь,
               Но как в ней задумано,
               Так и проживешь.

               Буквы в ней невидимы
               И закладок нет,
               На вопрос твой, девочка,
               Не сыскать ответ.

               Эту книгу вечности
               Все хотят найти,
               Но неисповедимые
               Господние пути.

               Знай одно, что создано,
               То и благодать,
               Что дано, то сбудется,
               Иного не узнать.