Сон

Марина Жигайло
Мне сниться сон, опять один и то же сон:
Что я свободен и в мечту свою влюблён.
На крыльях ветра я лечу куда хочу,
Я очень сильный и я многое могу!

Живу без страха, решеток и цепей,
Весь мир вокруг всё ближе и родней,
Я слышу птиц, их песнь зовёт меня,
Я расстворяюсь в самой сути бытия!

Я кожей чувствую касание Земли,
Я утопаю весь в блаженстве и любви,
Я не хочу возврата серых, скучных дней,
Я там один, средь тысячи людей!

Лишь только ночь способна мне не лгать,
О мире, где могу я доверять,
Где восстают из пепла и золы,
Давно уж погребенные мечты!