***

Михаил Господинко
Расставания и встречи,
И бремя на плечи,
Бесконечные речи…
И где же финал?!
За место борьба, чьё не судят.
В бесконечности бежать,
Самого б себя догнать.
И устать, и просто ждать
Чтоб кто-нибудь узнал
Тебя, на перекрёстке судеб…