Карусель...

Ирина Голованова
                Игорь Приклонский
                "Suicide"
                http://stihi.ru/2009/03/31/6451
                Спасибо за вдохновение!

               

Начинается день, замыкается новый круг
Карусели скрипящей, с потертым названьем «Жизнь».
В нем так хочется слышать скупое твоё “держись”
И почувствовать нежность кольца твоих сильных рук,
В этом вечном вращении судеб, людей, планет,
Просто пальцы разжать, отпустить и нажать «Escape»
И держать свою руку в надёжной твоей руке,
Пробираться в туннеле с надеждой увидеть Свет,
Забирающий с круга, прощающий все грехи...
Только мой суицид извращённей, чем пошлость дней,
Мною выбрана жизнь (это смерти любой больней)
Потому, что у жизни – твои обо мне стихи...


_____________________________________________
Фото: our-lies

Плэйкаст:
Плэйкаст: