Обнажённая страсть...

Нежность Моя
Вдохновитель Душечка
http://stihi.ru/2005/07/28-815

Обнажённая страсть вспоминается,
Где совсем не судьба неизбежности.
В жизни многое не получается,
Но так здорово в сердце от нежности.
От феерии ласк и созвучия
Двух сердец, где мужчина и женщина,
Как одно, как святая излучина,
Без припонов, собою повенчаны...

         **************

Страсть Велика,
         Любовь - безгранична!
Шёпот в нежном слиянии - Вечен!..
Нет в любви, как и в страсти, различий,
Когда в Нежности плавятся свечи!!!..