Первоапрельский каламбур

Галина Лаврентьева
Вторая личность- это не двуличность,
А только лишь костюм для маскарада.
Мы шутим (или врем) круглогодично,
И сами верим в то, что это правда.

Но первое апреля наступило
(Из марта поднялось без промежутков)-
Из всплывшего снегурочку слепили
И правду смело выдали за шутку.