Дуновение

Серж Филатов
 
Лишь ветер коснёт дуновением
Твоих ароматных волос,
Досада исчезнет мгновением,
Не будет в очах горьких слёз.

Тоска и печаль улетучатся –
Как пыль, шелуху – позабыть.
И мысли смеяться научатся,
Ценить, любоваться, творить.