упражнение на букву ж

Машуничка
Жизнью обиженная жаба
Желтого жирафа обожала.

Жираф не желал на жабе жениться.
Жираф обожал жгучеглазую Жар-Птицу.

Жаба жила надеждой о замужестве.
Жаба желала жить в дружном супружестве.

Жираф не желал на жабе жениться!
Жаба жалела,что жабы не Жар-Птицы.