Девчёнка в зеркале

Сорокина Ольга Германовна
Ни разу не вкусив твоих объятий,
Ни разу не взглянув в твои глаза,
Мне жизнь твердит, что надо попрощаться,
Лишь потому, что в жизни так - нельзя!

Но бегая от собственных желаний,
Я не смогу от мыслей убежать,
Не в силах погасить шальное пламя,
Самой себе я продолжаю врать..

Девчёнка в зеркале с печальною улыбкой
Сквозь слёзы отраженью своему
Лишь подмигнёт.. А наслажденья пытка
Заставит жить, храня свою мечту..

12 октября 2005 г.