Жизни пароль

Арина Сарв
Что в жизни надо?
Да так, ерунда!
Летнего сада,
Капель дождя!

Кресла качалки,
Бокала вина,
И без гадалки
Домыслю сама!

Теплого ветра,
Поцелуев виска,
Мыслей, что где-то,
Летают всегда!

Музыки разной,
Смеха и слез,
Дней, что не праздных,
Немного грез!

Родного взгляда,
Улыбки в ответ,
Майского града,
Супа в обед!

Рифмы побольше,
Путешествий и стран,
Чтобы подольше
и самообман!

Секса чуть жесткого,
Вслед помолчать!
Стих Маяковского
В плеер читать!

Цвета мозаики,
Каледойскоп,
Воздушные шарики,
Группы Ройксопп!

Все в совокупности
перемешать,
В сейф на хранение
сердце отдать!

Вскрыть после смерти,
Уняв чью-то боль,
В сей круговерти,
Найти к жизни пароль!