Я буду ч. I

Арина Сарв
Я буду твоей улыбкой,
Задумчивой, чуть смущенной,
Не буду твоей ошибкой,
Определенно!

Я буду твоим дождем,
По крыше дома стучать,
Я буду твоим зонтом,
Не промокать!

Я буду твоим чердаком,
Старым и с легкой пылью,
Я буду твоим бардаком,
Я сказкой буду и былью!

Эмоцией буду твоей,
И фотокамеры вспышкой,
Доброй вестью с полей,
Обложкой твоей книжки.

Я кружкой буду в руках,
Что греет своим теплом,
И кошкою, что в ногах,
Мурлычит тебе перед сном.

Я буду твоим путешествием,
В далекие города,
Я буду стихийным бедствием,
И кругом спасательным, да!

......................

Все будет, как сам пожелаешь,
Могу быть всего лишь открыткой!
Определенно, ты знаешь,
Я буду твоею улыбкой! )