Хочу...

Елена Елецкая
Хочу твою боль я взять на себя
И вместо тебя самой отболеть...
И Бога прошу, молю за тебя,
И очень хочу к тебе прилететь.

Увидеть в глазах твоих счастье и свет,
Обнять и прижать, и душою согреть,
Но держит меня моей кармы запрет,
И я продолжаю желать и терпеть...