Просьба!

Арина Сарв
Покажи мне, как ты грустишь,
Светлым чувством, воспоминанием.
Покажи мне как ты молчишь,
Кто из групп достоин внимания?

Покажи мне свою мечту,
Чтобы песнями и словами,
Покажи мне свою луну,
Ту, что светит над головами.

Расскажи, как смеешься, поешь?
Как с друзьями ты угораешь,
Покажи мне, как ты живешь?
Или просто как ты скучаешь.

Покажи мне закат и рассвет,
Или встречу после разлуки!
Инструментов бесценнее нет,
Чем любимой музыки звуки!