Твоя весна!

Арина Сарв
Я хотела быть летом,
Тем, что жарким в Москве.
Или лучиком света,
У тебя на стене.

Я хотела быть тучей,
Той, что плачет дождем,
И величество случай,
Нас оставил вдвоем!

Я бы осенью стала,
Желтым парком гулять,
И листвой бы опала,
Под ногами шуршать!

В зиму я б превратилась,
Чтоб морозом трещать,
Вьюгой снежной завилась,
Чтоб тебя целовать!
...................

Я хотела быть летом,
И морозной зимой,
Буду солнечным светом,
...и твоею Весной...