Ты не услышишь...

Арина Сарв
Ты не услышишь, как я пою,
Мыслями красочно,
Не услышишь ты как я молчу,
Молчание - сказочно! :)

Ты не услышишь, как я говорю,
С легкой гнусавостью,
Как по утрам я улыбкой бужу
И беспробудной радостью!

Ты не услышишь моей мечты,
И не исполнишь желания,
Да и не Джин из бутылки ты,
Несмотря на твои знания.

Ты не услышишь и мой парфюм,
И между нами дистанция,
Ты не услышишь головы моей шум,
Как ни настраивай рации!

Ты не услышишь! Как ни крути,
Вибраций моего голоса,
И не почувствуешь, увы,
Кудрявости моего волоса...

Ты не услышишь! Смогу ли я,
Услышать тебя и понять??!
Среди многочисленных лиц,
Смогу ли в толпе узнать?