***

Арина Сарв
Ты мой воздух морозный,
Ты мой снег, что не первый!
Ты мой Иван Грозный
И Петр Первый!

Ты мой ветер свободы,
Ты как солнце на небе,
Как прогноз мой погоды,
Мои Аз, Буки, Веди!

Ты как горы высоки,
Как вулканы, что дремлют,
Мой талант одинокий,
Что другие не внемлют.

Афоризм мой, что мудрый,
Ты как Янус двуликий,
Ты моя Камасутра,
Ты мой зверь, тот, что дикий!

Ты гроза точно в мае,
И как радуга в поле,
Ты как лед, что не тает,
Как мой сахар и пуд соли.

Как словарь иностранный,
Что страницы листаю.
Силой воли мне данной,
Я тебя изучаю...