все потом, все потом...

Арина Сарв
Я совсем тебя не знаю,
Ты, наверное, спишь! Не тает
Снег, что мерзнет за окном,
Все потом, все потом!

Ты навряд ли тут бываешь,
И меня ты не читаешь,
Забываясь ночью сном,
Все потом, все потом!

Ты, наверное, субтильный,
Я все чаще инфантильна,
Я ловлю снежинки ртом,
Улыбнешься: "Все потом!"

Я все чаще в предвкушеньи,
Ты, быть может, в искушеньи,
Жизни, той, что бьет ключом?
Лишь шепнешь мне: "все потом!"

Я в работе, в телефонах,
Ты лениво и в айфонах,
Строчки сбились в снежный ком,
Все потом, все потом!

Столкновенье полусфер,
И оранжевый гербер,
И билет, что на паром,
Ты подаришь? "Все потом!"

А когда? - Имей терпенье!
Ох, уж, этих слов томленье!
Мы друг друга ведь найдем?
"Все потом, ПОТОМ!"