разговор с тобой!

Арина Сарв
Ты в ужинах, словно
Других городах,
Дыханием ровным,
Я снова в мечтах...

Ты там, в микромире,
А я на планете,
И мыслится шире,
Совсем в другом свете...

Летаю на облаке,
Как на подушке,
И мысли рассказываю ей,
Как подружке ...

Тут радуга в гости,
Ко мне заходила,
Хорошие новости
Прихватить не забыла...

Просила приветы
Тебе передать,
Не знаю я где ты,
Осталось лишь ждать...

Там в гости к нам
Звезды опять напросились,
Но ты решай сам,
Я не согласилась...

Опять будут буйствовать,
И выпивать,
И звездным дождем нам
Порог засорять...

Я солнцу, прости,
Сегодня писала,
Уж, очень, я, милый,
Без солнца устала!
Надеюсь услышит,
И снова зайдет!
И песню напишет,
А может споет...

И я улыбнусь,
И ты улыбнешься,
Я может, проснусь,
Ты тоже проснешься...
И скажешь: "ты бредишь,
Какая ж ты дура!"
Отвечу: болею!
ТЕМ-ПЕ-РА-ТУ-РА!!! :)