Экспромт изгоям...

Владимир Феттер
                ИЛИ  ГОРОДСКИМ   АБОРИГЕНАМ

Не сужу, а размышляю
Как изгоям дать отпор!
Люди знают и я знаю,
Что изгой – обычный вор!

Может он одеть корону,
Пальцы гнуть как «геморрой»
Отморозков по закону –
Всех поставить в один строй!
И, отправить восвояси –
Там, где нет людей, дорог...
Пусть друг друга там дубасят,
Жрут всё то, что даст им бог!
Пусть там пальцы гнут, зверея,
„Пирсинг“ вставят хоть куда,
Пусть себе там череп бреют,
 ...Хвост растят  как у коня!

Всех не можем мы исправить,
Они чистая чума...
Их давно пора оставить
В той пустыне, навсегда!
Через год, ...живой кто будет –
Превратятся  в дикарей...
Пусть себя тогда осудят;
Как жилось среди людей...
Всех считали вы, – лохами,
Кто по-честному живёт,
А простой народ – червями...
Только сами были сброд!

Водку «жрали» словно волки
И ширялись чудаки,
Малолетки – словно тёлки
Вам давали во хмели...
Одни денег не жалели,
Что жалеть им косари,
А другие... так зверели –
За трояк старуху жгли...

Нет! Нельзя таким уродам
Демократию давать!
Добро нужно дать народам,
А подонков отослать!
Только так порядок можем
Поддержать на всей земле,
Только это нам поможет
Не сидеть всегда в дерме!

Август 2006