Загадка Е. Е. Евгения Евтушенко!

Сергей Васильев Пародист
            Загадка Е.Е. (Евгения Евтушенко)!

В какой широко известной песне (подсказка: из мультфильма) великий советский поэт упоминается настолько часто, как нигде и никогда более?