Выход викингов

Утемуратов Антон
Викинги вышли: пора листопада,
Мокрый асфальт, под ногами шуршит.
Мокрые мысли - для сердца отрада,
Осень – чарующий хрономагнит.

Шлемы долой, топоры боевые
Вместо щита – на природный ковёр.
Осень, листва, настроенья остыли...
После зимы отогреет костёр...