Саша

Николай Кровавый
Любил в детстве Саша
Молочную кашу,
Кефир, простоквашу
И бабушку Машу.

Когда стал постарше,
Испортился Саша,
Любить стал другое,
Табачно-спиртное.

Еще полюбил он
Общаться с дебилом
С соседнего дома,
По прозвищу Гома.

Теперь в зоне Саша,
Торчит у параши,
Тоскует по Гоме,
А Гома - в дурдоме.

             30. 03. 2009.