Дыхание вечности

Ксения Ефанова
Покой как дыхание вечности,
И радость грядущего дня,
Путь духа лежит в бесконечности
Сквозь время, пространства, века.

Меняется плоть как наряды,
Неважно, кто ты и где,
И маски уже не преграды
Тому, кто узрел суть людей.

В глубинах явлений как в зеркале
Найдет отражение мир.
Великое рядом в той степени,
В какой ты его постиг.

Незримо дыхание вечности,
Но мощно срывает покров
Ненужного, лишнего, внешнего
Храня лишь светлый остов.

02.04.2009 г.