Спасибо

Ксения Ефанова
Спасибо всем, кто делом, добрым словом,
Улыбкой, ласковой мне помогал,
Со мной делился трапезой иль кровом,
Теплом своим душевным согревал.

Спаси Бог тех, с кем разошлись дороги,
От суеты, уныния и бед.
Пусть жизнь их будет счастлива в итоге,
Ведет сердца любви и знанья свет.

Благодарю всех тех, кто час иль годы
Со мною проводил в земном пути,
На ваши просьбы я откликнусь, что бы
Не ожидало дальше впереди.

29.03.2009 г.