Мотивация

Галина Владимировна Калинина
 
Это только начало…
Это тебе не на палке мочало.
Это стихо – творенья,
Это ума и души терпенье.
Думай, твори, созидай!
Делись с друзьями, лей через край!
Не иссякнет божественный дар творчества!
Не тужи о судьбе: дано свыше пророчество.
В сказках, у Фрейда ль, – везде одинаково:
Жизнь, однозначно, – штука бякова:
Убей в себе зверя; преодолей страх;
Не мысли так, как олигарх.
У тебя своя голова на плечах!
Заходи, и пиши в свой чат!