Дружба и единство

Влад Богуславский
Дружба и единство.

Вот выстроились рифмы-слуги.
Любовь струится без натуги
И радость с неба-бирюза,
И блеск любви в твоих глазах,

И свет! Чудесный Божий свет!
Венчает утренний рассвет!
Весенний воздух, ароматы...
Ах, приходи ко мне сюда ты.

Ты сядешь рядом, одесную.
Тебе о чувствах расскажу я.
В единстве мыслей, рифм и чувств.
С тобою слиться я хочу.