Народное средство

Александр Коковихин
Я у нас на хуторе -
первым был по удали!

Девок метил каждый вечер.
Приезжал с района фельдшер:

Совесть где пропавшая?!
Семерым папаша я...

Чтобы больше не дразнить баб,
мне прописана женитьба...