Дыхание весны

Наталья Алурен Вагнер
Март. Весна. Зазывают дороги
На просторы любимой тайги.
И во снах мне сигналят отроги
Гор незримых, что так далеки.

Тает март. Грязью полнятся лужи.
Вся земля напиталась водой.
И над морем без льда в выси кружит
Белохвостый орлан молодой.
24-03-2009