Иллюзия греха

Анюта Старцева
Замалчивая жизнь, ты создаешь иллюзию греха
Ты смелая-только держись- но лжешь в своих стихах.

Бывает, по ночам мы спорим, глупые, до хрипоты
В попытке доказать друг другу, что ты не я и я не ты,

Когда аргументы кончаются, бъем друг друга в плечо.
Засыпаем, сплетая руки- в обнимку жарко и горячо,

Просыпаемся чаще всего после обеда в субботу
Одеваем майку друг друга и молча идем на работу,
Страшась, что выхода нет из этой глухой немоты...

Но если б ты не искала выход, это была б не ты...