Шарик

Михаил Драчев
      Девочка плачет, шарик улетел...
                Б. Окуджава


Летает шарик над землей.
Зачем летает шарик?
Мы удивляемся с тобой:
Зачем летает шарик?
Весь мир окутывает мгла.
Как в ней летает шарик?
Кому-то хочется тепла.
Вот и летает шарик.