вскрой запекшуюся корку снега

Орлов Кирилл
"Адреналиновые песни, цветы и роса,
Еще мы вместе и можем творить чудеса,
И солнце радугу плавит, льется свет через край,
Адреналиновые песни. Давай, давай, давай!" ©
(Пикник "Адреналиновые песни")

крыша на четырех столбах посреди поля,
посреди зимы,
посреди снега -
одинокий домик ветра и сухой травы,
которая взяла и ушла зимовать к людям.
ветер плачет:
"всю душу вложил в тебя",-
бедный, совсем исхудал, извелся.
но весна уже рядом,
она вынашивает в животике новую любовь, так похожую на птенца.
ветер снова будет радостно петь,
нежно гладить всходы,
закрасит седину на висках.
даже сердце начинает вить гнезда.