Куда ушла любовь и безвозвратно?

Леди Гамельтон
С тобой когда-то мы не попрощались,
Года, как птица мимо пролетели,
Мгновенья жизни радостью пропели...
Случайно раньше мы не повстречались...

Былой, лихой игривости не знаешь,
От ярких чувств ты боле не пылаешь...
В догадках глупых, в ревности страдаешь,
Руки моей, держа, не отпускаешь...

В глазах твоих потухшие надежды,
А, раньше, было, счастьем освещались...,
В меня безумно - нежно так влюблялись...
Мечты твои затеряны, как прежде...

Куда ушла любовь и безвозвратно...,
С любовью, страстью пылко целовались,
Нежнейшей лаской руки прикасались...
Как нам вернуть красавицу обратно?...


                01.04.2009г.