не нужно...

Лекарева Лариса
Там, высоко над моей головой,
Волны тугие сомкнулись безвольно.
И не дадут мне вернуться живой…
Может быть, будет больно?
Не больно…

Может быть, что-то заноет в груди…
С выдохом рвется наружу сознанье.
Остановившийся взгляд.
И молчанье.
Всё позади?
Всё теперь позади…

Может быть, будет, о чём сожалеть.
Может быть, нет…
Песней волн равнодушных
Кто-то баюкает -не рассмотреть…

Может, проснуться нужно?
Не нужно…

*********
фото из интернета