32 утренняя

Светлана Захарченко
Господи!
Томное тело страстно
Снова с утра завело шарманку.
Где-то рассветное прячется счастье,
Страсти со мною встают спозаранку.
Я отсекаю корень молитвой,
Солнышка жду, а оно не приходит.
Знаю, что я им не позабыта,
Просто с утра оно на работе.
Знаю, а все-таки снова и снова,
Господи,
Я обращаюсь к Тебе:
Скоро ли будет сказано слово,
Главное в нашей судьбе?