Всегда живой

Николай Васильевич Иванов
Бессмертен Ленин. Это знают все.
Тому есть множество примеров.
Вот главные: московский мавзолей,
Внук ленинского повара в премьерах...
Бессмертие подобное - как шутка,
Что надоела всем давным-давно,
Гнездится за пределами рассудка
И как ненастье рвется к вам в окно.