К вандалам

Лили Иванова
Вы разве люди? Вы-вандалы!
Пытаетесь взорвать мечты людей, их идеалы?

Он гордо выстоял, не преклонил колени!
И не стереть с лица земли вам имя Л Е Н И Н!

        1 апреля 2009г   /фото автора/