Девяносто третий

Елена Амберова
Девяносто третий... в сердце остался навеки,
Ты – цветок, распустившийся в стужу холодной зимой,
Ты – ветер любви, что сметает с пути все помехи,
Ты – весна моей жизни, ты счастье мое и покой…

31.03.09