Живу минуткой - Подруге

Элла Петрицкая-Фридман
Ты по праву сердишься,
спорить я не смею.
А земля все вертится
и я вместе с нею!
День прошел - и ладушки !
А за ним другой.
И катись все к бабушке
с костяной ногой!
И живу минуткой,
выдуманным счастьем,
подстреленною уткой,
журавлем кричащим!