Генеральша

Любовь Панасюк
Полковник генерала получил :
Штаны с лампасами, банкет и все такое...
Он званье это честно заслужил
На службе трудной, службе неспокойной.

Когда, домой с банкета возвратясь,
Он лег в кровать, счастливый и усталый,
Надменной павой перед ним пройдясь,
Жена его небрежно так сказала :

"Слышь, Ванька, ты небось и не мечтал
(простой парнишка из деревни нашей ),
Когда меня впервые повстречал,
Что спать однажды ляжешь с ГЕНЕРАЛЬШЕЙ !"

Copyright: Любовь Панасюк,январь 2009, г. Чита