Меня сыграют холода...

Светлана Тимакова
Меня сыграют холода
Сегодня соло в ля миноре,
Я - Ахиллесова пята
В многоголосом вечном хоре.
Но, затерявшись меж времён
Междусезонного пространства,
Я выбираю чистый тон
Для своего непостоянства.
Мне снова не хватает нот
Ежевесенней партитуры,
И странно оседает лёд
На донце мартовской микстуры,
И снегом сыплется душа
На бездорожье в пять линеек,
Я замираю, чуть дыша...

Я замираю, чуть дыша -
Мне бы сфальшивить,
Не умею...