Оксана Куцая. Пародия

Евгений Зеленов
Оксана Куцая
«Твой голосок»
2.04.09

«Твой голосок чудесный,милый
Услышать так хочу!
Не уж то я не заслужила?
Но все ровно ж хочу!
Вчера звонила,ты ответил.
Услышав,ожила....
Ты,может быть заметил!?!
Была я чуть жива....
Но только ТЫ,меня теперь...
Вернуть,ТЫ сможешь к жизни.
Хочу к тебе ,ты мне поверь.
Я не ужель капризна?
Но что поделать,без тебя...
Совсем я ж не жила!
Теперь живу тебя,любя!
В душе опять я ожила!!!!».

Пародия
«Оживаю…»

Ты не звонишь, я умираю,
Купила тапки, свечи, гроб,
Бабульки хором причитают,
Родня целует в хладный лоб.

Вдруг осенило вдохновенье –
А может, всё же мне ожить?
И я решила в раз последний
Тебе, мой милый, позвонить.

Заветный номер набираю,
И твой лишь голос прозвучал,
Ура! Я снова оживаю!!!
И уж неважно, что послал…